Этот пост подан:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью и колонки

Роджер Лэнгридж

Роджер Лэнгридж – разработчик Фреда Клоуна и сустает злой монахинь, он написал и нарисовал бум! Studios ‘The Muppet Show Comic книга и написал Marvel’s Thor: The Mighty Mvenger. Его новый проект, «Роджер Лэнгридж», дебютирует в августе от Kaboom!, Boom! Студия всего возраста отпечаток. Роджер Эш из Westfield недавно связался с Лэнгриджем, чтобы узнать гораздо больше о Snarked!

Уэстфилд: Snarked! вдохновлен работой Льюиса Кэрролла. Будете ли вы рисовать от всей работы Кэрролла?

Роджер Лэнгридж: Не все-я не читал многое о Сильви и Бруно (я уверен, что там есть что-то хорошее, но я не могу пройти через пораженный ребенок), и математические вещи лучше всего перед моим Голова-но я буду свободно выбирать вишню, которые мне нравятся, где бы то ни стало, да.

Роджер Лэнгридж #0 Предварительный просмотр страницы 1

Уэстфилд: Что вы наслаждаетесь работой Кэрролла и что делает его хорошим для перевода в комиксы?

Лангридж: Я большой поклонник всей абсурдистской/сюрреалистической серии, которая проходит через британскую комедию и, конечно, Британское общество в целом. Здесь есть фантастическая терпимость к эксцентричности – даже его празднование – на который я отвечаю, и я подозреваю, что многие карикатуристы реагируют, растут с нашими носами в книгах и представляя фантастические другие реалии, как мы. Работа Кэрролла – это воплощение этого. Действительно, на самом деле подталкивался, где начинается эксцентриситет и безумие заканчивается? Трудно сказать в работе Кэрролла. Это тоже умные, остроумные вещи, которые мне нравятся – вы одним из них цените книги в детстве, и совершенно иначе, как взрослый, приобретая все аллегории и ссылки и очень черный юмор в этот момент. С точки зрения его влияния на большую культуру, Кэрролл также был чрезвычайно значимым – вы можете увидеть его влияние во всем, от Монти Пайтона до Доктора Кто. Зная, что ваш Льюис Кэрролл дает вам путь к многим другим вещам. Так вот это.

Что касается перевода его в комиксы, то книги уже сильно визуальны – не просто щедро проиллюстрированы Джоном Тенниэлем (а затем Артуром Ракхэмом, Ральфом Стедманом, Тони Россом и многими, многими другими!), Но визуально в его реальном тексте. Например, в Алисе в стране чудес рассказывается о мыши, сформированных в реальной форме хвоста мыши. Таким образом, много тяжелой работы при переводе работы на визуальную среду уже было сделано. И явное физическое разнообразие персонажей чрезвычайно богато! У вас есть морски, яйца, толстые близнецы, короли, королевы и додос, все натыкаясь друг на друга. Это мечта карикатуриста.

Роджер Лэнгридж #0 Предварительный просмотр страница 2

Уэстфилд: Будьте адаптацией работы Кэрролла, или это будут новые истории с участием его персонажей?

Лангридж: Это моя собственная история – большая обширная вещь, хотя каждый выпуск также будет стоять самостоятельно. Я использую работу Кэрролла в качестве вдохновения, но это не адаптация, продолжение или что -то в этом роде, гораздо больше, чем мой старый Франкенштейн встречает полоски храма Ширли, была адаптацией работы Мэри Шелли. Я просто свободно заимствую идеи из работы Кэрролла, чтобы раскрыть свои собственные лихорадочные воображения. Мне нравится идея взять что -то знакомое и делать что -то оригинальное с ним – и работа Кэрролла за эти годы доказала, что это может выдержать много переосмысления. Снари! Конечно, не первый и не последний в этом отношении.

Роджер Лэнгридж #0 Предварительный просмотр Страница 3

WESTFIELD: Чего читатели с нетерпением ждут в следующих проблемах?

Лангридж: приключения, смех, моя ужасная поэзия, множество ссылок на Кэрролл и, надеюсь, много сердца! Большая, всеобъемлющая история расскажет о приключениях новой Красной Королевы, королевы Скарлетт (в возрасте восемь лет) и ее младшего брата Расти, когда они отправляются в поиски своего пропавшего отца, связываясь с одним Уилбурфорсом Дж. Уолрусом, гениальным контактом Человек, и его не слишком яркий марионеток, Клайд Макдунк, по пути. Отношения между этими персонажами оказываются критиком писать – молодые члены королевской семьи брошены вместе с мордом и плотником по ситуациям, находящимся вне их контроля, так что там много трения, всегда является отличным источником забавного взаимодействия с персонажем. И, как следует из названия, вонзаки могут быть вовлечены каким -то образом. (Или, возможно, бухжам. Я не мог прокомментировать.)

Роджер Лэнгридж #0 Предварительный просмотр страница 4

Уэстфилд: Есть ли другие проекты, над которыми вы работаете, о которых вы хотели бы упомянуть?

Лангридж: В настоящее время я делаю короткую вещь, связанную с Джимом Хенсоном, адаптируя скандинавскую народную сказку для антологии рассказчика Джима Хенсона Архаии под названием «Старый Ник и торговец». И моя веб -полоса, Mugwhump The Great: Шоу должно продолжаться, направляется tв течение следующих нескольких недель вывода на Act-vate.com в течение следующих нескольких недель. Кто знает, это может быть собрано в какой -то момент.

Уэстфилд: Есть заключительные комментарии?

Лангридж: Только чтобы сказать, что я очень рад работать над проектом-я потратил двадцать лет, пытаясь добраться до того, что я писал и рисовал свои собственные, не принадлежащие корпоративным материалам, чтобы зарабатывать на жизнь , так разыгрывается! это что -то вроде мечты для меня. Если даже немного этого энтузиазма, вас ждет веселая езда!

Покупка

Роджер Лэнгридж #0