Эта публикация подана:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью, а также колонки

Последний фантом № 1 покрывает

Поклонники комиксов понимают так же, как произведение искусства, а также рассказывание Алекса Росса из таких книг, как Королевство округа Королевства, Marvel’s The The Forch, Black Terror’s Dynamite, а также многие, многочисленные книги. Скотт Битти – писатель таких выдающихся книг, как Joker’s DC: последний смех и обратный отсчет, Dynamite Buck Rogers, а также многое другое. Вместе они являются двумя из создателей Dynamite Entertainment’s The Last Phantom. Роджер Эш из Westfield недавно связался с этими двумя создателями, чтобы узнать гораздо больше о книге.

Уэстфилд: Каково очарование призрака для вас?

Алекс Росс: Очарование Призрака в том, что я всегда верил, что он крут. Вы не получаете многочисленных супергероев с фиолетовой одеждой, меньше всего, кто является предшественником всех супергероев.

Скотт Битти: В самых простых терминах «Призрак» – это икона комиксов. Он один из самых первых, а также многие важные герои комиксов, а также все, что о нем – от маски Domino до его костюма, а также кольца Signet – выдерживает апелляцию. Нет сомнений в том, что призрак, который ходит, гораздо более заметен в других странах, чем в нескольких его четырехцветных современниках. Призрак-это оригинальный квадратный челюстный, беззаботный дух, а также никогда не выходит из моды.

Последний фантом № 1 обложка b

Уэстфилд: Алекс, вы можете взять нас в свой процесс при обновлении такого персонажа?

Росс: В основном вы просто выбираете свою кишку, основываясь на том, каково ваши чувства о том персонаже, которого вы всегда имели, а также в некоторых случаях, что вы подвергли сомнению, а также хотели бы увеличить или, пытаться сказать, возможно, даже улучшить.

Уэстфилд: Как именно тщательно вы работаете вместе над историей?

Росс: По сути, Скотт получил мои общие концепции от раннего общения с тем, что он подразумевал для внешнего вида персонажа, который теперь влияет на его новое путешествие, а также развитие в истории, а также на то, что ставит особые оценки в том, где этот опыт должен был развиваться. Мы сделали немного назад, а также на схеме истории, а также в основном на этом этапе, который он вручил, чтобы продолжить, поскольку мы получаем возможность оценки сценариев обычно с просто похвалой.

Битти: Алекс, а также я, в дополнение к всем в Динамите, были тесно включены из чрезвычайно начала в составе программы самого последнего (и последнего) фантома. От семинарных телефонных звонков до ночных электронных писем, мы тщательно работаем на каждом этапе метода в хронике того, что, по нашему мнению, станут самыми крупными приключениями Уокера.

Последний фантом №2

Уэстфилд: Скотт, что вы можете рассказать нам о истории, а также о персонажах?

Битти: Я также неохотно разоблачаю так же, что еще не предпринимается. Я полагаю, что это тот же метод, который я делаю, когда вижу каждый «денежный выстрел» из следующей блокбастерной пленки, подготовленной в двухминутный трейлер. Не будучи застенчивым или тупым, мы назвали это последним призраком по прямой дизайне. Это не тот сетка, который вы поняли раньше. Однако, если вы понимаете, как и Phantom, то вы можете ожидать конкретных «константов» с точки зрения поддерживающих персонажей, а также мотивов. Традиция Призрака – это долгое время и непрерывная цепь (и я предполагаю это последнее слово довольно конкретно) … до сих пор.

Уэстфилд: Эдуардо Феригато рисует книгу. Что вы можете заявить о его вкладе в последний фантом?

Битти: Эдуардо превосходит мои ожидания с каждой страницей, которую он рисует. Редактор Dynamite Джо Рыббандт может ручаться за мою высокую хвалу каждый раз, когда я вижу новое искусство. Я не мог бы быть счастливее, работая вместе с Алексом, а также с Эдуардо. Спереди к спине, а также в середине, эта книга выглядит фантастически.

Уэстфилд: Есть ли какие -либо другие рабочие места, на которых вы работаете, на которых вы хотели бы упомянуть?

Росс: Следующая – огромная работа Кирби, над которой я буду работать с Dynamite, так что следите за обновлениями, чтобы узнать подробности об этом.

Последний фантом #3

Уэстфилд: любой тип заключительных комментариев?

Росс: Пожалуйста, купите фантом, проверьте его. Это не будет призраком вашего деда.

Битти: Только это … все включили в себя понимание точно, насколько важен фантом. Поклонники этого персонажа являются одними из самых верных и преследуемых в защите призрака, который ходит. Помимо Ника Барруччи, Алекса, Эдуардо, Джо, а также меня хотят, чтобы патруль джунглей поняли, что набор находится в больших руках … несмотря на то, что ему приходит в голову в самом первом выпуске.

Нам нравится Phantom, а также мы все подписали, чтобы сделать несколько действительно незабываемых историй.

Это так же, как у меня есть собственное кольцо черепа. Он доступен только в одном цвете: военнопленном!

Leave a Reply

Your email address will not be published.