Этот пост подан в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью и колонки

Маски 2 #1 Butch Guice Cover

Каллен Банн является писателем шестого пистолета, магнето, синестро и множества других комиксов. Теперь он обращает свое внимание на некоторых из величайших героев мякоти в масках Dynamite’s Masks 2! Роджер Эш из Westfield связался с Банном, чтобы узнать гораздо больше об этом предстоящем проекте.

Маски 2 #1 Cover Jae Lee

Уэстфилд: Как вы попали в маски 2?

Каллен Банн: Ник Барруччи уже некоторое время говорили о совместной работе, но нам нужно было найти идеальные проекты. Одна из первых вещей, которые я сделал для Dynamite, была The Shadow #0, и я не особо подчеркнул, насколько мне понравилось работать с персонажем. Я встретился с командой Dynamite на конвенции в прошлом году, где мы обсуждали ряд возможных проектов, и Masks 2 появились. Я не мог упустить шанс работать с таким большим количеством известных персонажей.

Маски 2 #1 Предварительный просмотр 1. Искусство Эмана Кассалоса.

Уэстфилд: Вы поклонник классических героев мякоти?

Банн: Я есть. Тень была персонажем, который мой папа, который слушал радио -шоу Shadow, рассказывал мне. Он воссоздал бы рассказы о тени из памяти и даже разыгрывал смех тени к моему удовольствию. Позже я наткнулся на перепечатки историй тени и некоторых записей. Док Сэвидж и Мститель были другими моими фаворитами. Я все еще собираю Doc Savage романы.

Маски 2 #1 Предварительный просмотр 2. Искусство Эмана Кассалоса.

Уэстфилд: Вы представляете нового злодея, Red Death. Какие качества вы пытались найти в злодее для сериала?

Банн: Эта история включает персонажей из трех разных эпох, поэтому мне нужен был злодей, чья опасность может быть ощущена героями 30 -х, 70 -х и сегодня. Я также хотел, чтобы она сыграла на тему «Маски», поэтому я дал ей связи с «Маской красной смертью» По и установил эти маскарадные шарики, которые происходят в несколько разных эпох. То, что случилось, так это то, что я создал для нее такую ​​странную и заманчивую историю, что она как бы ушла от меня. Она взяла историю в некоторых очень захватывающих и неожиданных направлениях. Хорошие злодеи имеют рутину делать именно это.

Маски 2 #1 Предварительный просмотр 3. Искусство Эмана Кассалоса.

Уэстфилд: Что вы можете рассказать нам о истории масок 2 и кого мы встречаем?

Банн: Как я уже упоминал, мы увидим героев из нескольких разных эпох.

С 30 -х годов у нас есть тень, зеленый шершень и като, черный террор, черный воробей, мисс Фьюри, паук, зеленый лама и леди сатана.

С 70 -х у нас есть новые итерации Miss Fury и Black Sparrow.

И из современной эпохи у нас есть Питер Кэннон (он же Тандерболт), зеленый шершень и като и черная летучая мышь.

Сначала все эти персонажи начинают свои собственные приключения, все они каким -то образом связаны с угрозой красной смерти. К средней точке серии, однако, мы действительно увидим, как эти персонажи взаимодействуют и вместе сталкиваются с красной смертью. Отсюда мы идем по некоторым диким путям. Я не думаю, что читатели будут ожидать такой истории!

Маски 2 #1 Предварительный просмотр 4. Искусство Эмана Кассалоса.

Уэстфилд: Вы работаете с художником Эманом Кассалосом над книгой. Что вы можете сказать о своем сотрудничестве?

Банн: Работа Эмана над этой серией настолько полна энергии. Каждая страница, которая отображается в моем почтовом ящике, является таким удовольствием. Похоже, что нет ничего другого, и на каждой панели так много всего происходит!

Маски 2 #1 Обложка подписки Gabriel Hardman

Уэстфилд: Есть заключительные комментарии?

Банн: Это история, которая поставит этих персонажей в ситуацию, в которой они не могли себе представить, и взаимодействие между этими героями в масках разных эпох откроет новые аспекты их историй.

Покупка

Маски 2 #1