. Этот пост подан в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью и колонки

Люди Икс: Пикси наносит ответный удар

Кэтрин Имман написала такие книги, как никогда не так плохие, как вы думаете, Runaways и Patsy Walker: Hellcat. В этом месяце она рассказывает историю одного из мутантов Marvel в X-Men: Пикси наносит ответный удар. Роджер Эш из Westfield недавно связался с Immonen, чтобы узнать гораздо больше об этой книге.

Уэстфилд: Что есть в Pixie, который привлек вас к этому проекту?

Кэтрин Имманн: Честно говоря, мне снова повезло, что мне попросили что -то разместить для Пикси. Я знаю, что Ник Лоу заинтересовался, чтобы немного поехать за ней некоторое время, и я очень рад быть на борту. И хотя я был жестоко честен … потребовалось некоторое время, чтобы согреться до маленькой любимой. Она казалась, в целом, персонажем с нехваткой конфликта. У нее это надоелое качество безжалостного избиения, и хотя она на самом деле не хватает части своей души, это, похоже, не беспокоило ее особенно. Но есть что -то заманчивое в том, как ее способности мутантов, кажется, пересекают пределы между мутантом и магией, и она также обладает этой восхитительной тенденцией просто в некотором роде, защелкнувшись. Что я не убежден, полностью сводится к тому, чтобы она была смотрительницей из кинжала души.

Уэстфилд: Что вы можете рассказать нам о X-Men: Pixie ударяет? Кто вовлеченных из персонажей и можете ли вы рассказать нам что -нибудь об истории?

Immonen: Краткий ответ заключается в том, что это ночь девочек исчезла ужасно, ужасно неправильно, и это «неправильно» со столицей «О, бог». Он сосредотачивается вокруг Pixie, X-23, Mercury, Hisako и повязки. Мне они очень нравятся как группа чего -то гораздо больше, чем друзья, гораздо больше похожи на сестер … хотя довольно намного больше боргии, чем Беннет. Настоящие вопросы, которые мы задаем и отвечаем, вращаются только о том, кто является родителями Пикси, и, поверьте мне, это имеет большое значение для описания ее способностей и ее поведения. И хотя это вряд ли хорошая новость для Pixie, это довольно вкусно.

Уэстфилд: Вы работаете с художником Сарой Пичелли над книгой, с которой вы также работали на Runaways. Что вы можете рассказать нам о вашем сотрудничестве и о том, что вы найдете, она приносит в книгу?

Имман: Я не мог быть счастливее или счастливее, чем иметь Сару в этой книге. Я не честно имею с ней много контактов, но на самом деле это своего рода предпочтения. Мне так нравится быть удивленным. Она сказала, что стремилась попробовать несколько разных вещей на этой мини-серии, и, со всех страниц, которые я видел до сих пор, это выглядит так фантастически. Это все еще похоже на Сару, но на самом деле кажется целенаправленным для этого проекта.

Уэстфилд: Не так часто, когда две женщины являются создателями основного комикса с женщиной в главной роли. Как вы думаете, это имеет значение – или разницу в этой истории – или пол персонажа так много имеет для вас как писателя?

Имман: Что я могу сказать. Это потрясающее время, чтобы стать женщиной -дизайнером в Marvel. И хотя вы идеальны, чтобы макияж нашей команды (и давайте не будем забывать о замечательной колористов Кристине Страйт) необычная, я думаю, что это продукт доступных талантов, а не намерения. По моему опыту, отдельные редакторы Marvel готовы и готовы защищать создателей, и я очень благодарен за возможности, которые пришли на мой путь. Я не уверен, какая разница, если таковая имеется, пол делает на обобщенном уровне. Я могу говорить только за себя, но, честно говоря, я нахожу каждого персонажа жестким, сложным, потрясающим и приводимым.

Уэстфилд: Насколько эта книга связана с остальными книгами X-Men?

Immonen: Это абсолютно часть того, что происходит с преемственностью, и влияет не только на девушек, но и особенно включает в себя Эмму, Ночной Краулер, Псилок … Э -э, роклид и аноль.

Уэстфилд: Есть ли другие работы, на которых вы работаете, на которых вы хотели бы упомянуть?

Имман: мальчик, я бы! Я еще не могу просто, но есть большие, потрясающие планы.

Покупка